※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那が赤ちゃん言葉で話したり「可愛い可愛い」って言ってるのを見ると…

旦那が赤ちゃん言葉で話したり「可愛い可愛い」って言ってるのを見ると、気持ち悪くて不快に感じるようになってしまいました、、、(笑)

子供は欲しかったですが、旦那の人間性は好きではありませんでした。顔だけは好きでしたが、今は顔も気持ち悪いと思ってしまいます😅

産後だからなのか、、、
同じ方いませんか?

批判等はご遠慮いただけると嬉しいです。

コメント

人間性も顔も大好きでしたが、産後はマジで気持ち悪く見えました😊✌🏻✌🏻✌🏻

シンプルに、こんな顔の小さい天使みたいな赤ちゃんと20歳のおっさんを比べたら、そりゃそうなるよな笑って感じです😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですよね😂😂
    産後、日が経つと気持ち悪さは落ち着いたりしました??

• 8月14日
ぽぽ

産後旦那って、何してもうざいですよね。笑
なんなら妊娠中は臭くて消えてって思ってましたし、ほっぺにすりすりされると引っ叩きたくなる衝動にかられましたし、スキンシップなんてもってのほかでした。w

旦那のことが気持ち悪くなっちゃった😂😂は私の中では通常営業なので何も驚きません🤣🤣笑

お疲れ様です!笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

通常営業って安心しました🤣🤣
    お子様が大きくなってきてもまだ思いますか?
    私は耐えられるか不安です。笑

• 8月14日
  • ぽぽ

ぽぽ

うちは一年ちょっとで気持ち悪!な時期が終わり4ヶ月ほど仲良しだった時期があったのですが…すぐ妊娠してしまったので笑、
    また妊娠中くさ!帰ってこないで欲しい!逝ってらっしゃい!な時期があり、産まれて一年位気持ち悪っ!あっち行って!って思ってる時期が一年くらい…笑

最近はまた仲良しです!笑

• 8月14日