子育て・グッズ 完ミでやっているのですがミルク缶に離乳食2回でミルク3回と書いてある… 完ミでやっているのですがミルク缶に 離乳食2回でミルク3回と書いてあるります 3回で足りるものなのでしょうか(;・ω・) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完ミ s.a.mama(7歳, 9歳) コメント つちのこ母さん うちもミルクで育ててますが、離乳食を食べた後にもミルク飲ませてますよー!なので離乳食(+ミルク)とミルクのみ3回で合計5回だと思いますよ! 12月7日 s.a.mama なるほど!離乳食+ミルクでミルク1回のカウントかと思ってました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.mama
なるほど!離乳食+ミルクでミルク1回のカウントかと思ってました!