妊娠・出産 多嚢胞卵巣症候群と乏精子症で1人目は顕微授精で授かりました。治療はお… 多嚢胞卵巣症候群と乏精子症で 1人目は顕微授精で授かりました。 治療はお金もストレスもかかるので 2人目は自然にできるといいねと夫婦で 話しております。 同じ条件の方で自然に妊娠された方 いたらどの程度の多嚢胞、乏精子症で どのくらいで授かる事ができたか 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 顕微授精 乏精子症 妊娠 お金 2人目 夫婦 ちゅん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は顕微で授かり、2人目は自然で授かりたいと思っていたところです🥹 すみません💦同じ境遇で気になってしまい、質問の答えではないのですがコメントしてしまいました😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント