妊娠・出産 切迫早産で自宅安静しています。先程、トイレに行ったらパンツに血が少… 切迫早産で自宅安静しています。 先程、トイレに行ったらパンツに 血が少量付いていました。 拭いてもトイレットペーパーには ついてなかったです。 金曜日に検診に行った際におりもの検査等 内診をしたので血が少し出ることがあるよとは 言われたんですが、こんな時差で血が出る ものなのでしょうか?? ちなみに痛みや張りはありません。 経験ある方、わかる方いらっしゃいましたら お願いします🥺 最終更新:2022年8月14日 お気に入り おりもの 切迫早産 内診 検診 パンツ トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まき 今出血が見られないなら様子見でよいと思います。 出血が続くようなら緊急で診てもらった方がいいですね! 8月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今は出血していないので少し様子みようと思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今は出血していないので少し様子みようと思います。