子育て・グッズ 3人のお子さんがいる方からこの間お祝いで二万円頂いてしまいました。そ… 3人のお子さんがいる方からこの間お祝いで二万円頂いてしまいました。 そして、海外に住んでる方から子供用のサッカーのユニフォームを頂いてしまいました。その方は最近男の子のお子さんが産まれたそうです。 明後日、お二方に会う予定なんですが、お返しがまだでどんなのがいいか悩んでしまって、、、オススメなのあったら教えてください 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 お返し 男の子 海 お祝い サッカー ふーにゃ(6歳) コメント ママリ 2万頂いた方には1万円分のカタログにします! サッカーユニフォームは新品ですか?同じくらいの価格の出産祝いを渡します☺️ 8月14日 ふーにゃ ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーにゃ
ありがとうございます😊