雑談・つぶやき マイホーム建てて、やっぱり1番の後悔は1階にファミクロが無いことだー😂… マイホーム建てて、やっぱり1番の後悔は 1階にファミクロが無いことだー😂 服を仕舞うのに、毎回2階に行くのしんどい 一生後悔して生活するのかー。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 生活 服 マイホーム 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに面倒ですよね〜笑 私は服にこだわりなくて 平日は同じような服ばかりなので ランドリールームに何セットかは 置いてあります🤣👏🏻 8月14日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! うちも少し置ける場所があってそこに置いてはいるんですが溢れてしまいました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
うちも少し置ける場所があってそこに置いてはいるんですが溢れてしまいました😂