コメント
退会ユーザー
これですかね??(^^)
はじめてのママリ🔰
うわー!めっちゃありがとうございます😭❤️気になって気になって検索し続けてたらこんな時間になってしまいました😂これどうやって検索しました?
ゆえり
私もたまたま出てきたローランドのホストの面接のYouTubeからめっちゃハマってローランドのホスト密着全部見た人です❣️笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ面白いですよね🤣全部見たは最強🤣🤣
ホストっていう職業にそんなに良いイメージなかったんですけど、YouTube見てから奥が深いんだなと知って関わることはこの先も一生ないけど、もっともっと知りたくなりました🥰- 8月16日
かにかまちゃん。
私もローランドショーハマってみてます!笑😂
YouTubeで、お客気分❓笑無料で楽しめていいですよね!推しメンができたりして楽しいです。😂
退会ユーザー
名前で検索したらAmebaブログしてるみたいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
すいません💦書くところ間違えました💦
退会ユーザー
給料明細のWikipedia見たら載ってましたよ(^-^)ホストには行ったことないですがYouTubeでホストの動画見るのが趣味?です!笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!Wikipediaも見たはずなのに見逃していました😭これでスッキリして寝れそうです。本当にありがとうございます!
私もホストには行ったことないですが、最近ローランドのホストの面接のYouTubeにハマりました🤣🤣