ほげほげ
私は使い捨てのホッとアイマスクをストックしています。
いやでも目を瞑るのでいつの間にか寝ていることが多いのでオススメです。

かな
抱き枕あるとお腹大きくなってきた頃とか楽ですよ!
-
885522
ありがとうございますd=(^o^)=b
まだまだ先が長いので試してみます(о´∀`о)- 12月7日
ほげほげ
私は使い捨てのホッとアイマスクをストックしています。
いやでも目を瞑るのでいつの間にか寝ていることが多いのでオススメです。
かな
抱き枕あるとお腹大きくなってきた頃とか楽ですよ!
885522
ありがとうございますd=(^o^)=b
まだまだ先が長いので試してみます(о´∀`о)
「妊娠7週目」に関する質問
7w ピンクのおりもの、茶おりについて。 7wに入ってから茶おり、ピンクのおりものが続いています ただ、ずっと出ている訳じゃなく今日で、四日目なんですが 1日目夕方に茶おりがパンツについていて ペーパーにも付着。…
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント