e+のスマチケ、チケット分配について。息子とライブに行きます。未就学…
e+のスマチケ、チケット分配について。
息子とライブに行きます。
未就学児ですが席が欲しかったので2人分のチケットを申込み当選しました。
通常なら同行者にチケット分配をしなきゃいけないけれど、同行者がスマホやアドレスを持っていない場合の対応方法が、チケット申込画面に記載されていたのですがどうしたら良いのか忘れてしまいました😣
当選してからではどこを探しても書いていないし画面には「同行者へ分配する」が記載されていて、当日このまま会場へ行って大丈夫なのか不安です😭😭
説明の仕方が下手で申し訳ないのですが、どなたか分かる方いらっしゃったらお願いします😭
- ままりん(7歳)
コメント
ぴっぴ
分配必須の公演なら、同行者が子供でも必ず分配しないと入場できません。
分配必須かどうかは、そのチケットのページに書いてあるかなと思いますが、どうでしょうか?
分配必須で子供連れの場合は、紙チケットで出し直す必要があります。
ままりん
返信遅れてすみません😣
購入したe+のサイトやチケット情報を見ても分からなかったのですが、SOGOというサイトを見たら書いてありました!
分配しないで大丈夫でした🙆♀️
ありがとうございます☺️✨