妊娠・出産 逆子で左を下にして寝るよう指導されたので最近ずっとそうしていたので… 逆子で左を下にして寝るよう指導されたので最近ずっとそうしていたのですが、その姿勢のせいか左腕が痛むようになってしまいました😢 ワクチン接種後のような重くて怠い痛みです。 この痛みに効く方法ありますか? 同じように妊娠後期の方で寝相で腕が痛くなった方いますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠後期 逆子 komachi(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 逆子ではなかったですが、楽な向きが一定だったため、下になっている方の腕が痛くなり、腕が上がらなかったです😂 抱き枕を挟んで寝るようにしたら少しマシになりました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント