はじめてのママリ🔰
お金じゃないですが、ポイ活でやってます!今出てる案件で無課金で6000ポイントくらいもらえるやつをやってます😊
はじめてのママリ🔰
お金じゃないですが、ポイ活でやってます!今出てる案件で無課金で6000ポイントくらいもらえるやつをやってます😊
「お金」に関する質問
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
子供が、通学路の家のフェンスに傷つけてしまい弁償と言われました。保険会社に連絡しましたが、お金は1度私が払うものなのでしょうか?それとも直接相手に支払ってくれるのでしょうか?😭
スタッドレスタイヤをお店で履き替えてもらうのは、お金持ちなんですか?💦 職場の人に「車の点検のついでに、車屋で変えてもらう予定なんです」と言ったところ、「やっぱり金持ちは違うね!」と言われました、、、。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント