はじめてのママリ🔰
お金じゃないですが、ポイ活でやってます!今出てる案件で無課金で6000ポイントくらいもらえるやつをやってます😊
はじめてのママリ🔰
お金じゃないですが、ポイ活でやってます!今出てる案件で無課金で6000ポイントくらいもらえるやつをやってます😊
「お金」に関する質問
旦那さんや自分が自営業、個人事業主の方、領収証集める理由教えてください! 旦那さんが自営業のママ友と複数人でランチした時に、細かいお金ないからまとめて払うね(あとで各々から回収)とよく言ってくれるのですが…
平日毎日同じことの繰り返しで(寝て起きて仕事行く) 最近つまらないと言われました。 以前は趣味で週に1〜2回程スポーツをしていましたが 最近は、お互い行けておりません。(子供がまだ3ヶ月の為) 休日はお出かけや買い…
小1の息子が何度言っても、何度怒ってもやめません。 賃貸なのですが壁を手で擦ってポロポロ剥がします。 1回目はかなりキツく怒り2回目は呆れたので淡々とお金がかかるものだと教えましたが今朝3回目。 何も伝わっていな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント