妊娠・出産 昨日、超フライングで薄く陽性が出てたんですが今日生理予定日4日前でピ… 昨日、超フライングで 薄く陽性が出てたんですが 今日生理予定日4日前でピンクっぽい 少量の血が出ました。 生理になってしまうのでしょうか それか着床出血? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 陽性 生理予定日4日前 おりり コメント 退会ユーザー 着床出血にしては遅いかな?と思います。初期の出血はわりとよくあることですが、とりあえず生理予定日まで待ってもう一回検査した方がいいと思いますよ(*^^*) 12月7日 おりり このまま止まって来てくれなければ いいんですけどね… もう少し待ってみます 12月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりり
このまま止まって来てくれなければ
いいんですけどね…
もう少し待ってみます