※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐー
妊娠・出産

子どもは2人!と元々は決めていたけど、3人目出産された方、決断されたきっかけや理由教えてください😊

子どもは2人!と元々は決めていたけど、3人目出産された方、決断されたきっかけや理由教えてください😊

コメント

🦖🦕

2人目を育児しててすっごくバタバターっと過ぎていき早4年、、あれ?赤ちゃんってどんな感じだったかな?って思うほど一生懸命しすぎてほぼ忙しさのあまり記憶が乏しくあーこのまま終わっちゃうのいやだなぁもう1回1から赤ちゃん育てたいなぁと思うようになり3人目を作りました!今回は旦那も育休を取ってくれるみたいで心に余裕を持って最後育児が出来るんじゃないかなー(多分…笑)と思ってます(笑)

🦋

男、男できて
女の子欲しかったのが1番かもしれません◎

はじめてのママリ🔰

私らキャパ的に2人希望でしたが主人が3人か4人はほしい!男の子ほしい!休みの日の家事も上の子の送迎もやるから!って言ってたので3人目出産しました❗️
3姉妹なので4人目の話されます😂

えるさちゃん🍊

子供は2人くらいがいいねーと話してて運良く、女と男だったので終わりの予定が予想外の3人目妊娠🤣
喜びより不安のが大きかったです。
旦那にはうちの意見を尊重すると言われました。
家計も裕福ではないので本当に迷いましたが、堕ろした方が一生後悔する、お金は大きくなったらどーにでもなる!と思って産みました!
産んで本当に良かったです😊
めちゃくちゃ可愛いです❤️