はじめてのままり
うちの息子も6歳ですが、自分の意思というものをあまり感じません。
保育園で何したの?と聞いてもんー?忘れたーってしか言わないし、娘と通ってたときは
娘が〇〇したよ!楽しかった!って話すと、真似して、僕も〇〇したよって言います。
なんか娘の真似しかしないので大丈夫か?っては思います🥲
参考にならずすみません。似たような感じだったのでコメントさせていただきました😅
はじめてのままり
うちの息子も6歳ですが、自分の意思というものをあまり感じません。
保育園で何したの?と聞いてもんー?忘れたーってしか言わないし、娘と通ってたときは
娘が〇〇したよ!楽しかった!って話すと、真似して、僕も〇〇したよって言います。
なんか娘の真似しかしないので大丈夫か?っては思います🥲
参考にならずすみません。似たような感じだったのでコメントさせていただきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で仲良くなったママさんと 公園で遊んだ時に レジャーシートや遊び道具を持ってきてくれたり 子供にお菓子をいただきました。 私はどの程度相手のお子さんがお菓子を 解禁されているか分からなかったため その時は…
職場の集まりがやや苦痛です…。 小さい会社で働いていて皆で食事をしました。 会社を立ち上げた時ではなく私は途中から入った形です。 他は初期メンバーのためちょっとした距離感があります。 初期メンバーは仕事ができ…
育休中に退職したことのある方にお聞きしたいです🙇♀️ 文章がおかしいところがありましたらすみません😭 5月から復帰予定でしたが、育休中に精神科に通院していて、私に軽度知的障害と発達障害があることがわかりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント