※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

妊娠中してから今まで旦那とレス状態です理由は私自身がしたくないから…

変な質問ですいません💦
妊娠中してから今まで旦那とレス状態です
理由は私自身がしたくないからです😥

でも旦那はしたくて仕方ないみたいで誘ってくるのですが毎回断っています💦
さすがに一年以上してないのは良くないのかなと思う一方でどうしてもしたくないの感情が勝ってしまいます

こういう経験ある方おられますか?
もしレス解消?というかできるようになったきっかけがあれば教えていただきたいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

アドバイスにならなくて申し訳ないですが、うちも同じ状況でした。
うちの場合は私が嫌なの察して誘っても来なかったですが、ほんとに嫌でした💦
結果、不倫されました(笑)
でも自分にも非があると思って責めきれなかったし、レスは離婚理由にもなるので何とか改善出来る様に祈ってます😭
でもほんと無理なの分かりますというコメントでした💦

• ゆ

お返事ありがとうございます!
    私だけじゃないと知ることができただけでも嬉しいです😭

正直不倫されて別れてもいいわ〜まで考えつつあります😅
    でも息子のためにも改善出来たらいいなって思うので何とか頑張って方法探します😥

• 8月13日

私も1人目妊娠してから、子供が1歳5ヶ月まで一度も行為してなかっです💦
とにかく嫌で嫌で、全部断りました。
でも、2人目がほしくて、タイミング取って嫌々一度だけやったら1発で妊娠して、また一度もやらずに今に至ります😂

夫の事は嫌いじゃないけど、行為自体が生理的に無理です😂
アドバイスじゃなくてごめんなさい💦

• ゆ

お返事ありがとうございます!

1発で妊娠は凄いですね!
    でもイヤイヤやって苦しくなかったですか🥺

• 8月14日