毎週実家に行ってるのですが、お盆に行く時は何か手土産持ってってます…
毎週実家に行ってるのですが、お盆に行く時は何か手土産持ってってますか?いいねでお願いします。
- あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)

あい
持ってかない

あい
持っていく
毎週実家に行ってるのですが、お盆に行く時は何か手土産持ってってますか?いいねでお願いします。
あい
持ってかない
あい
持っていく
「家族・旦那」に関する質問
結婚前はお互い仕事してたので一緒にいる時間も少なかったのでイライラすることが少なかったのですが結婚して子供もでき、現在私は育休中なので以前より一緒にいる時間ができイライラが増えました 自由に使えるお金があま…
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
ただの呟きになります。今日、息子と2人で実家に遊びに行きました。今日はあまりご機嫌が良くはなく着いて早々によく泣いてました。母はあらら〜という感じで優しくあやしてくれ、父はどうしたらよいのかわからずおろおろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント