毎週実家に行ってるのですが、お盆に行く時は何か手土産持ってってます…
毎週実家に行ってるのですが、お盆に行く時は何か手土産持ってってますか?いいねでお願いします。
- あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)

あい
持ってかない

あい
持っていく
毎週実家に行ってるのですが、お盆に行く時は何か手土産持ってってますか?いいねでお願いします。
あい
持ってかない
あい
持っていく
「家族・旦那」に関する質問
初孫の1歳のお誕生日なのにおめでとうのLINEもよこさない義母どう思います?😵 連絡来なくて楽と、捉えようか…笑 プレゼントもきっと、、ありません笑 私の実母からはおめでとうLINEとプレゼントもすでに貰っているので…
なんかもう疲れました。愚痴らせてください。 生後1ヶ月の娘がロタウイルス感染のため入院しており、私と夫、私の母で交代で付き添い対応をしています。私は3日連続で夜間の対応をしており、寝不足もあり精神的に余裕の…
義両親が全額出してくれるとしたら、義両親と義弟家族×2と一緒に3泊4日の沖縄旅行は嬉しいですか? 私はどれだけ関係良好でも嫌なのですが、友人が↑の状況で今度行くみたいで大変だね〜って言うとありがたいよね〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント