はじめてのママリ🔰
主食がお菓子なのであれば心配ですが、ご飯野菜なども食べてるなら今のうちは気にしなくていいかと🥹
言葉の理解は進んでますか?うちはもうこれが最後だよとかちゃんと言うようにしてあげてます。どんどんエスカレートするので😱

ままり
娘もこのくらいだよ、このお皿に入ってる分で終わりだよ。と言うようにしてます☺️
あおいママさんのお子さんと同じ月齢のときは10キロちょっとでした。
2歳になるとお菓子の場所も把握してくるので、隠すなり対策が必要です😂(笑)
はじめてのママリ🔰
主食がお菓子なのであれば心配ですが、ご飯野菜なども食べてるなら今のうちは気にしなくていいかと🥹
言葉の理解は進んでますか?うちはもうこれが最後だよとかちゃんと言うようにしてあげてます。どんどんエスカレートするので😱
ままり
娘もこのくらいだよ、このお皿に入ってる分で終わりだよ。と言うようにしてます☺️
あおいママさんのお子さんと同じ月齢のときは10キロちょっとでした。
2歳になるとお菓子の場所も把握してくるので、隠すなり対策が必要です😂(笑)
「2歳」に関する質問
異性の兄弟はいつまで同じ寝室で寝かせる予定ですか?🤔 我が家の5歳の男の子と2歳の女の子はまだまだ一緒に寝る予定なのですが… 来年小学生になるので自室を作るつもりでしたが、まだいらないと言われて保留になりました😅
土日のワンオペ、お昼と夜ご飯何作りますか? 5歳2歳いて明日の午前中までワンオペです😂 ちなみに今日我が家は お昼ご飯 ◯オムそば、人参ツナサラダ、果物 夜ご飯 ◯カレーかハヤシライス、トマトとコーン(切って茹でた…
2歳女の子、保育園の水着買おうと思ってます。 サイズはどうしたらいいでしょうか?? 普段、服は80〜90を着ています。 水着は大き目がいいのでしょうか? 西松屋で買おうと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント