はじめてのママリ🔰
主食がお菓子なのであれば心配ですが、ご飯野菜なども食べてるなら今のうちは気にしなくていいかと🥹
言葉の理解は進んでますか?うちはもうこれが最後だよとかちゃんと言うようにしてあげてます。どんどんエスカレートするので😱

ままり
娘もこのくらいだよ、このお皿に入ってる分で終わりだよ。と言うようにしてます☺️
あおいママさんのお子さんと同じ月齢のときは10キロちょっとでした。
2歳になるとお菓子の場所も把握してくるので、隠すなり対策が必要です😂(笑)
はじめてのママリ🔰
主食がお菓子なのであれば心配ですが、ご飯野菜なども食べてるなら今のうちは気にしなくていいかと🥹
言葉の理解は進んでますか?うちはもうこれが最後だよとかちゃんと言うようにしてあげてます。どんどんエスカレートするので😱
ままり
娘もこのくらいだよ、このお皿に入ってる分で終わりだよ。と言うようにしてます☺️
あおいママさんのお子さんと同じ月齢のときは10キロちょっとでした。
2歳になるとお菓子の場所も把握してくるので、隠すなり対策が必要です😂(笑)
「お菓子」に関する質問
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
千葉住みなのですが、兵庫住みの義両親が娘に会いたがってます。一度千葉まで来てもらったことあり、こっちからも行きたいのですが、娘が落ち着きがなく長時間じっとできない子です。30分の電車ですらお菓子でなんとかや…
今日は旦那が休みで私が仕事でした。 子供は保育園。 今日は少し遅くなるので、 朝わざわざご飯を作って、 ご飯を炊くだけにしておいたのに、 19:00 ご飯をまだ炊いている 自分はお酒を飲んでいる 子供はお腹が好きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント