産婦人科・小児科 休日当番医とは休日料金ですか?子供なので医療費無料ですが、大学病院な… 休日当番医とは休日料金ですか? 子供なので医療費無料ですが、大学病院などは休日5500円とられます。 どちらを受診しても同じで休日当番医もかかるのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 無料 医療費 料金 はじめてのママリ コメント 我が子が1番❤️ 大学病院は紹介状なしの初診でお金がかかりますが、クリニックとかだったら休日でも受給者証の割合だけなので、乳幼児が無料のところではお金はかからないです🙋🏻♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント