家族・旦那 普通に会話してるといきなりキレる旦那。もうこちらから話しかけるのや… 普通に会話してるといきなりキレる旦那。もうこちらから話しかけるのやめようかな。 今日は「仕事やめるときは相談して欲しい。3日前とかに言われるのは嫌だな」と言ったら「なに?喧嘩したいの?俺はもう辞めると決めたら何を言われても辞めるよ」と喧嘩になりました。 私の聞き方が悪かったでしょうか 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(26) いやいや、妻としては 収入面の不安もあるし 生活リズム変わってくるようならそれに対するこちらも仕方が変わってくるし そう聞くのは普通だとおまいますが😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント