妊娠・出産 予定日まで後2週間で娘の誕生日が後3日後です…💦誕生会を当日やるか出産… 予定日まで後2週間で娘の誕生日が後3日後です…💦 誕生会を当日やるか出産が終わってからやるか悩んでます😓 もし誕生日やるつもりで色々準備しても陣痛がきてしまったら出来なくなってしまいます🤔 みなさんならどうしますか⁇💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 陣痛 予定日 出産 誕生日 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産終わってからだと出産+寝不足で身体がしんどいと思うので前でやります🥺 8月13日 ママリ 確かにそうなんですよね💦 なんだかんだ予定日まで産まれないかもしれないですしね😅 ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうなんですよね💦
なんだかんだ予定日まで産まれないかもしれないですしね😅
ありがとうございました😊