コメント
ha
二人目の方が後陣痛キツかったです...
薬飲んでも眠れませんでした😭
帝王切開だった母やママ友も同じく二人目以降の方が痛かったと言っていました💦
辛いですよね...早く回復されますように😢
星
1人目は痛み止めなんて使わなかったんですが
2人目は余裕かましてたら
後陣痛にやられました😭💦💦
私も薬、点滴、飲み薬だめ座薬が一番効きました💦💦
大変ですが頑張ってください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
後陣痛、傷口の痛みにかなり苦しんでます...😭
点滴も薬も併用してくださいね!と言われたので先程薬飲みました😨- 8月14日
-
星
今は早く体力戻して、上のお子さんにも早く会えるよう
薬どんどん頼りましょ!
早く治りますように!- 8月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
薬かあ....と思っていましたが、まずは痛みを除くために頼ろうと思います😮💨- 8月14日
♡ウォンにゃん♡
はい。2人目の子を産んだ後は
痛過ぎて泣き叫んでしまいました…病室戻ってからも熱が下がらずうなされまくってました😂笑
一度切ったところをまた切って縫っているので痛いみたいです。。
歩行訓練もなかなかできなくて痛み止め飲んでなんとか唸りながら練習しましたが点滴の釣り下げている棒?のやつがないと歩けず…何かにつかまって歩かないと本当歩けず…傷の痛みもありなかなか💩もガスも出ず…
1日半ご飯はお預けでした😂笑
-
はじめてのママリ
なるほど...たしかに同じとこを切ると痛いですね。
手術も麻酔効いていだはずなのに痛すぎて体に力が入っていたからか筋肉痛も追加されました😂
ご飯は食べているのに歩行練習できずトイレ行けずで色んな意味でお腹破裂ししそうです🥹- 8月14日
はじめてのママリ🔰
入院中は座薬も使っていたので意外と大丈夫だったのですが、退院後に痛みがぶり返してきてて産後23日なのにいまだにロキソニン飲んでます😭
-
はじめてのママリ
一人目の時も1ヶ月間は薬を飲んでいたのですが...今回低血圧も追加されて立てず...ほんと辛いですよね😭
可愛い可愛い子を産んだのに...迎えにもいけず悔しいです😞- 8月14日
はじめてのママリ
後陣痛と傷口の痛みで本当に薬も効かなくて...ありがとうございます😭
早く赤ちゃん迎えに行きたいです...