妊活 排卵日はまだまだですかね?!?!😖 排卵日はまだまだですかね?!?!😖 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵日 りんご(1歳1ヶ月) コメント しろまぃ 基準線が右であれば、まだですね! 陽性であれば、色の濃さが逆転します😄 8月13日 りんご ありがとうございます! 強陽性になったらタイミングとった方がいいんですよね?🥹強陽性だと排卵日ってことでしょうか!?それとも2日前とかでしょうか??質問ばかりすみません💧 8月13日 しろまぃ 約40時間前から陽性になると聞きますが、自分が検査したタイミングにもよるので、当日+翌日できると確実性が高まるかと思います😄 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
強陽性になったらタイミングとった方がいいんですよね?🥹強陽性だと排卵日ってことでしょうか!?それとも2日前とかでしょうか??質問ばかりすみません💧
しろまぃ
約40時間前から陽性になると聞きますが、自分が検査したタイミングにもよるので、当日+翌日できると確実性が高まるかと思います😄