家事・料理 餃子のたねを皮に包んでいて、用事があって、そのまま台所に放置してし… 餃子のたねを皮に包んでいて、用事があって、そのまま台所に放置してしまいました。包んで1時間後、台所にあった餃子に気付き、急いで冷蔵庫に入れたのですが…これって食べられますかね? ちなみに冷房の効いた部屋においてました。妊娠中もあり、少し敏感になってまして、みなさんなら食べませんか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠中 冷蔵庫 むぎ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら食べちゃいます! 8月13日 ママり 私なら全然食べちゃいます😂 8月13日 退会ユーザー 全然食べます🤣🤣🤣、 8月13日 えんがわ 冷房の部屋ならいいかなって思います😂 8月13日 むぎ みなさんありがとうございます😌💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント