コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍
臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍
臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅
「つわり」に関する質問
子供3人いるって伝えたらめちゃくちゃ驚かれませんか?? 子供2人まではもう一人って言われ続けるのに 3人になった途端周りの反応が違いすぎて面白いです😂 親にも3人目妊娠したって言ったら喜ぶよりもえ😥?って反応だっ…
2歳差育児、2人目妊娠について 元々子供は1人か、2人目作ろうと思っても4歳差くらいがいいなぁと思っていました。 今日、生理が来ないので検査したら、少し遅れてですが時間内にうっすら陽性の線が、、、 まだつわりとか…
通ってる産婦人科が遠いです。 つわりなひどく処方されていた薬を追加で貰いたいです。 1週間前に検査はしたので、診察は必要ないですが、行くしかないでしょうか…。オンライン診察はやっておらず… 近くの産婦人科で処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです!健診の度に自分の体重は500gとか減ってるのに赤ちゃんは300gずつとか増えてるからやっぱり痩せてきてる?とは思います💦
初めてのママリ🔰
自分の体重増えてないのに赤ちゃん大きくなる現象不思議です🥺
無事に赤ちゃん育っていると聞いて安心です♪
初めてのママリ🔰
妊娠前だったら食べても痩せるのは嬉しかったんですけどね😂