コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍
臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍
臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅
「つわり」に関する質問
職場で激しいマタハラを受けて出勤したくありません。 今まではつわりなどで母健管理カード書いてもらえましたが、次は書いてもらえなさそうです。 心療内科で書いてもらった方いらっしゃいますか? 他に何か書いてもらっ…
2人妊娠出産しましたが、2人ともつわりが全くなかったです! 妊娠出産にすごく向いてる体なのかな?と思いました! 昔だったら何人も産むような! 私はもう産む予定はありませんが😂
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
自分の体重増えてないのに赤ちゃん大きくなる現象不思議です🥺
無事に赤ちゃん育っていると聞いて安心です♪
はじめてのママリ🔰
同じくです!健診の度に自分の体重は500gとか減ってるのに赤ちゃんは300gずつとか増えてるからやっぱり痩せてきてる?とは思います💦
初めてのママリ🔰
妊娠前だったら食べても痩せるのは嬉しかったんですけどね😂