コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍
臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍
臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重推移について質問です。 今グラフの通りの増え方で、21週で妊娠前+3.5〜4.0キロです。(つわりでの増減はありませんでした) 最後は息するだけで増えると聞いてますが、今の時点でこれは増えすぎでしょうか?😭
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
1人目の時よりつわりが軽くて心配です😭 1人目の時は仕事を休みずっと吐き続けたのですが今は気持ち悪けど働けたり、食欲もまずまずあります。2人目つわりが軽いのはよくあるんでしょうか??🙇♀️😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
自分の体重増えてないのに赤ちゃん大きくなる現象不思議です🥺
無事に赤ちゃん育っていると聞いて安心です♪
はじめてのママリ🔰
同じくです!健診の度に自分の体重は500gとか減ってるのに赤ちゃんは300gずつとか増えてるからやっぱり痩せてきてる?とは思います💦
初めてのママリ🔰
妊娠前だったら食べても痩せるのは嬉しかったんですけどね😂