妊娠・出産 食べているのに体重が増えず、不安に感じています。赤ちゃんも大きくなっているし、つわりも落ち着いてきているのに、体重が増えない理由が知りたいです。 体重がなかなか増えないので増やすように指導うけているのですが、食べているのに(妊娠前よりはかなり少ないですが…)体重がほぼ変わらないか、少し減ったり… 赤ちゃんも大きくなっているし、つわりも落ち着いてきて食べられるようになったのになんでなんでしょう😱 最終更新:2022年8月13日 お気に入り つわり 体重 赤ちゃん 妊娠前 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目2人目どっちも増えなくて心配しました💦でも赤ちゃんは大きく育ってます👍 臨月で一気に1週間で1キロ増えました😅 8月13日 初めてのママリ🔰 自分の体重増えてないのに赤ちゃん大きくなる現象不思議です🥺 無事に赤ちゃん育っていると聞いて安心です♪ 8月13日 はじめてのママリ🔰 同じくです!健診の度に自分の体重は500gとか減ってるのに赤ちゃんは300gずつとか増えてるからやっぱり痩せてきてる?とは思います💦 8月13日 初めてのママリ🔰 妊娠前だったら食べても痩せるのは嬉しかったんですけどね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自分の体重増えてないのに赤ちゃん大きくなる現象不思議です🥺
無事に赤ちゃん育っていると聞いて安心です♪
はじめてのママリ🔰
同じくです!健診の度に自分の体重は500gとか減ってるのに赤ちゃんは300gずつとか増えてるからやっぱり痩せてきてる?とは思います💦
初めてのママリ🔰
妊娠前だったら食べても痩せるのは嬉しかったんですけどね😂