コメント

はじめてのママリ
予約車用の入口から入るとさらにフロアの中に予約車専用のゲートがありますので、その中で空いているところならどこでも停めてOKというシステムです。
予約専用フロアまで案内版あるので初めてでも大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
予約車用の入口から入るとさらにフロアの中に予約車専用のゲートがありますので、その中で空いているところならどこでも停めてOKというシステムです。
予約専用フロアまで案内版あるので初めてでも大丈夫だと思いますよ。
「車」に関する質問
川へ遊びに行くとき、大人はどこで着替えますか?😳 夫がいないのでじじばばと行くのですが、行きは着ていくにしても、濡れた服はどこで脱いだらいいんだろうとふと思いました。 車は狭くてとても無理だし、かと言っておば…
パパって子供が危険な目にあったらとっさに動けないものですか? 2歳の子が道路に走って行った時に、ちょうど車がきているのに旦那は「あ、やばい」というだけで走って子供の元へにも行きませんでした わたしは下の子を…
【フリージングした離乳食の2時間車移動、ありですか?】 うたまる離乳食本のスケジュール通り進めていて、現在二回食です。車で2時間の距離の実家へ、冷凍した離乳食をクーラーボックスに入れて持っていって食べさせても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり決められてる訳じゃなくて好きな所に停めるシステムになってるのですね!!!