コメント
にゃんにゃん
美容室で働いています。
カットモデルとかですか?それとも撮影モデルですか?
tugu0628
あまり体に悪そうなものはダメだと言いますよね.°(ಗдಗ。)°.
なのでわたしは一度黒に染めてそれっきり染めませんでした!
カットならカットモデル意外と募集してるのでいいと思いますよ^ ^
-
はる
私も、カラーはしばらくしないつもりで暗い色に染めてもらいました。
カットだけなら、無料でやってもらえるので、やりたいなと思ってます- 12月7日
退会ユーザー
サロンモデルしてますが、妊娠中はお休みさせて頂きましたよ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
私はですが💦お腹が張りやすかったので💦
-
はる
私も不安なので、現在はおやすみ中ですがカットしたくても旦那が、怒るのでなかなかいけずで‥‥💦
- 12月7日
-
退会ユーザー
そうなのですね(^_^;)でもそのお気持ちよく分かります💦こちらも美容室行くだけでも気を使いますよね💦
私も結局妊娠中は美容室行けずで、産後1ヶ月もしないうちにサロンモデル再開しました(笑)
仕込みと撮影は別日ですか⠒̫⃝♡*?
別日だったら、まだお腹にも負担はないかなと思います♪- 12月7日
-
退会ユーザー
負担はないではなく、負担は少ないかな?と打ちたかったです!笑
- 12月7日
-
はる
私も、きっと一ヶ月後には、やってるかもです。美容室代もバカにならないし、あんまりみっともない髪型は嫌だし‥‥。
- 12月7日
-
退会ユーザー
上の方のコメント拝見させて頂きました!
カットのみなんですね⋆それなら、カットと撮影を別日にして頂ければ大丈夫そうですね♪
撮影も短時間で済むなら、一緒の日でも大丈夫そうですが(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾- 12月7日
aiko
カットモデルなんですが、
美容院代の節約の為、つい最近まで利用してました!
美容院の方も、妊婦とわかっていたので
色々と気を使ってくださいました。
安静に、などと、とくに身体に問題がないのなら、やっても良いのではないでしょうか(*^o^*)
美容院は心が癒されますし、無理のない程度に撮影などもお願いしたら大丈夫だと思います!!
-
はる
やっぱり、美容室代もバカにならないので、最近は、カットモデルのみで、撮影モデルはおやすみしてます。有難う御座います。
- 12月7日
はる
私の行ってるサロンは、仕込み、撮影同じ日です
はる
撮影モデルです‼