コメント

みぃ
別にぴこたんさんが必要ないと思えば必要ないと思います🤣
我が家はなぜかパンの耳しか食べない長女がいるので次女にパン粥あげますし固形のパン食べれるようになるまでアレルギーチェック先延ばしするのもあれなんで1回パン食べれるか試してみてもいい気もします🤔
パン粥までしなくても粉ミルクに食パン浸してあげたらいい気がしますけどね😉
モロヘイヤとか私はわざわざやらないですし、オートミールとかも30ウン年食べたことないのに離乳食であげる必要ある❓とか私も思います🤣
みぃ
別にぴこたんさんが必要ないと思えば必要ないと思います🤣
我が家はなぜかパンの耳しか食べない長女がいるので次女にパン粥あげますし固形のパン食べれるようになるまでアレルギーチェック先延ばしするのもあれなんで1回パン食べれるか試してみてもいい気もします🤔
パン粥までしなくても粉ミルクに食パン浸してあげたらいい気がしますけどね😉
モロヘイヤとか私はわざわざやらないですし、オートミールとかも30ウン年食べたことないのに離乳食であげる必要ある❓とか私も思います🤣
「その他の疑問」に関する質問
病院での採血についてなんですが めちゃくちゃ痛い人と全然痛くない人がいますが その差は上手いか上手くないかってことなんですかね?🤔 採血する機会が多いのですが先程やってもらった方は、微かにチクっとするくらいで…
みなさんのお子さんの学校はお友達同士なんて呼び合ってますか?☺️ 4月から小学校入ったのですが、昨日帰り際に会った1年生の男の子に「〇〇だ!(娘の下の名前)バイバイ!」って言われてて、今の男の子って、女の子ぬ下の…
死別は含めず、もう2度と絶対会えないけど会いたい人っていますか? 私は学生の頃芳名のメッセージアプリで毎日連絡取り合ってた人がいます。 男性でしたが出会い目的とかでなく、毎日お疲れ様明日も仕事頑張ろう、今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴこたん
ですよね🤣パンの耳しか食べないんですね☺️好みって色々ですね〜私は耳無し派ですから娘さんが居たら助かります😂
というかアレルギーチェックの為なんですね💦勉強不足ですね、私も😮💨とりあえずはトライしてみて駄目なら粉ミルクに浸してあげてみます🙆♀️アドバイス感謝です!
私も40ウン年食べたこと無い!て食材がわんさかです🤣🤣🤣それでも元気なんでまぁボチボチ無理なく進めたいと思います!
コメント有難うございました🤍