子育て・グッズ 男の子の友達には慣れているけど、女の子の友達に対応が難しいです。同じような経験をされている方、いますか? 男の子、男兄弟のママさん、いらっしゃいますか? 長男が、女の子の友達が多くて、家に遊びに来ることが多いです。男の子の扱いはおてのものなのですが🤣女の子への対応がいまいちわからず、来ても必要事項しか話してません💦男の子の友達には、結構話したり、一緒に遊んだりするのですが、女の子のノリについていけないというか、、慣れないです😅そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 女の子 男の子 遊び 友達 兄弟 nammy(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります!!! うちも男の子だけなので、女の子と話す時に、ぎこちなくなっちゃいます💦 自分と同性なのに…ですね😅 年中さんくらいになると扱い方が難しい子もいますよね。 8月13日 nammy ありがとうございます! そう、ぎこちなくなっちゃいますよね💦女の子のほうが大人っぽいのか、適当に扱えない感じがします😅男の子にはちょっと雑対応でも大丈夫です(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
ありがとうございます!
そう、ぎこちなくなっちゃいますよね💦女の子のほうが大人っぽいのか、適当に扱えない感じがします😅男の子にはちょっと雑対応でも大丈夫です(笑)