mama
RSは子供しんどそうにしますよね🥲熱でしんどくて寝れなさそうなら座薬使ってあげたほうがいいですけど、咳で起きちゃう感じなんですね🥲
0歳のRSは重症化しやすいので、病院には行った方がいいと思います🥲
救急とか無理ですか?
mama
RSは子供しんどそうにしますよね🥲熱でしんどくて寝れなさそうなら座薬使ってあげたほうがいいですけど、咳で起きちゃう感じなんですね🥲
0歳のRSは重症化しやすいので、病院には行った方がいいと思います🥲
救急とか無理ですか?
「病院」に関する質問
妊娠中、授乳中、イソジンうがい薬を常用していました。 ほぼ毎日外出後は使用していたかと思います。(おそらく1日1〜2回くらい) 先ほど妊娠中、授乳中のイソジンうがいは、ヨードが胎児や赤ちゃんに移行するため常用…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント