コメント

退会ユーザー
一日にそれだけ行ったらめちゃくちゃ疲れますよね😂普通はどこか一つで十分です(笑)
退会ユーザー
一日にそれだけ行ったらめちゃくちゃ疲れますよね😂普通はどこか一つで十分です(笑)
「旦那」に関する質問
旦那について。 旦那の仕事は忙しくて、土日休みたまに土曜日も仕事、帰りも基本10時くらい、もしくはそれより遅いって感じで、 今はまだ下の子が小さいので私は専業主婦で自宅保育していて、 一歳になったら私自身も働…
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
小学校低学年はあるあると思うんですが、遊ぶ約束した、してない問題ありませんか?😥 小3の息子です😥 時々、クラスのお友達と公園で遊ぶ約束して帰って来ることあります。約束した日に行くとお友達も来ることもあれば、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1つ目がショッピング、2つ目が体動かす系とかならまだしも全部ショッピング系なんで訳がわからないです(笑)