コメント
退会ユーザー
一日にそれだけ行ったらめちゃくちゃ疲れますよね😂普通はどこか一つで十分です(笑)
退会ユーザー
一日にそれだけ行ったらめちゃくちゃ疲れますよね😂普通はどこか一つで十分です(笑)
「旦那」に関する質問
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
1度離婚した元旦那と再婚した方、周りにいる方いますか? マタニティブルーから産後うつ、酷いガルガル期が重なり、2年前に離婚しました。 元旦那は妊娠中も産後もずっと支えてくれていましたが、私が産後うつ、そして旦…
私は結婚祝い渡したほうがいいですか? 私がデキ婚しました。 友達の結婚式が予定日と被った。 産後1ヶ月で夫婦で会いに来てくれたんですが【野菜大根一本の差し入れ】【赤ちゃんへはなにもなし】 あと旦那さんは会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1つ目がショッピング、2つ目が体動かす系とかならまだしも全部ショッピング系なんで訳がわからないです(笑)