※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

コロナ禍で会えてなかった友達と3年振りにランチに行くことになり今日は…

コロナ禍で会えてなかった友達と3年振りにランチに行くことになり今日は旦那に子どもを託して行ってきました!
友達とランチもめちゃくちゃ久しぶりで子どもを置いて出かけるのもめちゃくちゃ久しぶりですっごく楽しかったしリフレッシュになってルンルンで家に帰ってきたら同居の義妹が息子と遊んでてくれて旦那は別室でヘッドフォンつけてオンラインゲームしてました…
私、あなたに子どもを頼んだんだけど?
せっかく楽しかったのに帰ってきて速攻イライラ💢⚡😠
私が帰ってきてもずーっとオンラインゲーム。
子どもの面倒も見れないなら仕事行ってまじで。家にいないでほしい。

コメント

ホントそれ…………

うちの旦那は、買い物連れてってくれたりごはんもしてくれるけど、
家にいればテレビかけ流しておくだけ。自分はソファでゲームしてます😑

で、帰ってから片付けに洗濯物たたみにごはん作りしてる間に昼寝されます😑

家の中でやることは山程あるんじゃーーーーッ💢💢💢って思います

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    うちもご飯などはしてくれるけど家にいたら子どもにはテレビでHuluやYouTube見せて自分はタブレットでゲームです😐
    うちなんて私が美容院から帰ってきたら子どもにYouTube見せて自分は昼寝してたことありましたよ🙄
    そして私が帰ってくると子守り疲れたアピールがすごいです🤣
    乾いてる洗濯物ももちろんそのま、部屋はお菓子のゴミが散らかり放題!

快く行かせてくれるのはありがたいですがなんでこうなの…?と毎回思います😭

• 8月13日