コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の方が両手があくのと、日中の抱っこも抱っこ紐あると便利です!

はじめてのママリ🔰
マンション3階エレベーターなし、同じです!
うちは車がなくてベビーカーも持って降りたりしてたので、腰がすわるくらいまでは怖くて抱っこ紐で降りてました。背中を支えずに片手だけで抱っこできるようになってからは抱っこ紐なしです。
荷物持ったり家の鍵開け閉めしたりするのには抱っこ紐で抱っこしてた方が安全で気持ち的に楽かもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
荷物がなくても横抱き抱っこで階段は危ないな〜と思ってたのでベビーカーもとなると怖いですよね!
抱っこ紐買います☺︎- 8月14日

はるまき
抱っこ紐して両手空いた方が安全&荷物が持てます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!荷物も多いし両手空かないと危ないですよね!
- 8月14日

りんりん
抱っこ紐があれば両手が塞がっても大丈夫ですし
私はその他にも自宅で泣いて家事が進まない場合に抱っこ紐を使って家事をしたりしてます☺️
あまり使う頻度が少なそうであればエルゴとかではなく少し安めの抱っこ紐等を検討してはいかがでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
今は里帰り中で家事をしないので抱っこしてあげられるのですが帰れば家事しなきゃいけないので抱っこ紐あるといいですね!
安めのもの探してみます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
最近、重くなってきたので横抱きが疲れて…やっぱり抱っこ紐あるといいですよね!