コメント
バナナ🔰
休日診療の当番医には電話しましたか?
今日はいいやま小児科が当番医です😊
午後1時~7時までは当番医で対応してくれますよ😄
バナナ🔰
休日診療の当番医には電話しましたか?
今日はいいやま小児科が当番医です😊
午後1時~7時までは当番医で対応してくれますよ😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が昨年から何度か同じ症状を繰り返しています。かかりつけ医を信頼してないわけでは全然ないんですが、知り合いから教えてもらったその症状に特化した県外の先生の根本治療を並行して受けることに決めました。その…
息子の耳垢がたくさん見えてます。 まだ塞がるほどではないけど 耳かきは嫌がってさせてくれません。。 この時期にあえて耳鼻科にいくのがこわいなーと思いますが、皆さんなら連れて行きますか?
陰部がかゆすぎて困ってます😭 産婦人科に行ったらカンジダ検査して違ってただの皮膚が弱ってかぶれてるから薬塗ってくださいって薬出されて塗ってから少しの時間は、治るのに時間経つとまた痒くなって最初は、膣の中が痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
直接いいやま小児科に電話すればいいんでしょうか?
あや
ありがとうございました、電話できました🙇🙇
バナナ🔰
いいと思います!
以前うちも週末熱が出たのでどうしたらいいか聞いたら発熱外来をやっているか直接病院に電話して聞いてください。と言われました😅
ただめちゃくちゃ混んでる可能性があるのでとにかく電話して聞いてみた方が早いです💦
バナナ🔰
よかっですね!
お大事にしてください🍀