退会ユーザー
分かります。。私も本気で子どもおいて出てって独り身になりたいと思うようになってきました。。「お前が全部やってみろよ!」って言いたいところですが、どうにか踏みとどまっています。。せめて、口だけでもいいから感謝を述べて欲しいですよね😢

はじめてのママリ🔰
わかりますー。
仕事も大変だけど育児も辛いですよぬ。
育児はやっぱ女の仕事なんですかね、、、、
1人になりたくても1人になれない、逃げられない辛さありますよね。
退会ユーザー
分かります。。私も本気で子どもおいて出てって独り身になりたいと思うようになってきました。。「お前が全部やってみろよ!」って言いたいところですが、どうにか踏みとどまっています。。せめて、口だけでもいいから感謝を述べて欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
仕事も大変だけど育児も辛いですよぬ。
育児はやっぱ女の仕事なんですかね、、、、
1人になりたくても1人になれない、逃げられない辛さありますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
娘のことで相談です😣保育園の時から仲良しの子が、うちの子が他の子と仲良くしているのが気に入らないようで、喋らないでなど言ったり、トイレに行く時は必ず言ってねと言って、うちの子が行きたいと言うとトイレ行っちゃ…
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント