コメント
琉
次回お会いする機会があれば、2,000円位の日持ちするお菓子をお返しします。
なかなか会えない場合は、妹さん経由で渡してもらいます。
琉
次回お会いする機会があれば、2,000円位の日持ちするお菓子をお返しします。
なかなか会えない場合は、妹さん経由で渡してもらいます。
「お盆」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
自分が働かなくても夫の1馬力で生活できるけど、フルタイムで働いてる人に質問です! パートではなく、フルタイムで働く理由は何ですか? そもそも自分が働かなくても生活できるのに働いている理由は何ですか? うちは夫…
大分市 今日、園から継続手続きの紙をもらったのですが 就労証明書の3ヶ月分って7.8.9月分で書いてもらってますか?8.9.10月で書いてもらいますか?! また8月はお盆やすみ、9月も保育参観や体調不良で 休みが多く60…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
私は会ったこと無い妹の知り合いなんです💦
これから毎回、同額のプレゼント用意しないといけないと思うと憂鬱です😭
とりあえず今回は同額のお菓子を参考にさせていただきます!