コメント
R
私も軽い拒食症になり心療内科に行きました
カウンセリングをして栄養剤のドリンクを出してもらいましたが
それもまともに飲まずでした
徐々に食べていき今では少食ですが食べる事がすきになりました!
Yudu&IbuMAMA
妊娠中の体重増加で拒食症になりましたよ〜
サラダ以外の物は 一口でも食べたら 全て 吐いてました。
旦那には 良くあることだから〜って平気な振りしてましたが、心療内科に行ってましたよ!
-
あまかろん
コメントありがとうございます!
わたしもファミマのスコーンだけは少しずつ食べれるので不思議です(´・ω・`)
食べれるものを探して食べようとは思うのですが、なかなか入っていかないですよね……
わたしの旦那は「体調悪いのはいつものことか。またか」みたいなかんじで深刻に考えてくれなくて頼れません(; ̄ー ̄A- 12月7日
-
Yudu&IbuMAMA
食べれる時に、食べれる物を 口にして 酷いようでしたら、一度診てもらった方がいいですよ〜
- 12月7日
-
あまかろん
そうしてみます(>_<)💦
ありがとうございました!!- 12月7日
🥂🐰🌙
私が産後4ヶ月、産後11ヵ月の時にまさしくその状態になりました。
産後4ヶ月の時が一番ひどく、体重が38キロになり入院でした(;_;)
はっきり診断名が付きませんでしたが、ポカリから初めて徐々に食べれるようになった感じです(>_<;)
育児疲れからくるストレスが原因だと思います。
今はだいぶ良くなりましたが、吐き気が急に来ることがあります( ;∀;)
-
あまかろん
わたしも産後1ヶ月でなって、またここにきてなってしまいました(/´△`\)
同じく育児のストレスはあると思います……
身長が高い方なのですが、40㎏あるかないかでフラフラです(。´Д⊂)
わたしもポカリから始めてみたいと思います!!- 12月7日
あまかろん
元々少食で、嘔吐するのも怖いのであまり食べれなかったのですがここ数日はご飯を食べることが本当に苦痛になってしまって(>_<)
つわりから産後の体調不良でガリガリに痩せたのでこれ以上痩せたら死ぬと思い焦ってます……
わたしも心療内科行ってみます💦