はじめてのママリ🔰
御供物でいいと思います。
和菓子とかでもいいし、スーパーに売っている御供物を買って行ってもいいと思います。
婿であっても、孫に何もなくても旦那さんのご先祖様にお供えするので、そこは気持ちだと思います💦
退会ユーザー
お供えのお菓子で良いのでは?
そこは誕生日プレゼントとかは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
御供物でいいと思います。
和菓子とかでもいいし、スーパーに売っている御供物を買って行ってもいいと思います。
婿であっても、孫に何もなくても旦那さんのご先祖様にお供えするので、そこは気持ちだと思います💦
退会ユーザー
お供えのお菓子で良いのでは?
そこは誕生日プレゼントとかは関係ないと思います。
「息子」に関する質問
小1の娘がお友達についてです。 男の子なんですが、ちょこちょこ家に遊びに来るのは良いのですが、勝手にベビーゲート開けて冷蔵庫いじったりちょっとうーんと思うところもあったのですが、今日私の大事にしていた仮面ラ…
至急!ワンオペ風呂のヒントください💦🛁 9ヶ月の息子とワンオペ風呂をしなければいけなくなりました。 ワンオペ風呂は今までもやっていたのですが、ここ数週間は夫が早く帰ってたので、寒くなってからは初で困ってます🥲 …
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント