はじめてのママリ🔰
御供物でいいと思います。
和菓子とかでもいいし、スーパーに売っている御供物を買って行ってもいいと思います。
婿であっても、孫に何もなくても旦那さんのご先祖様にお供えするので、そこは気持ちだと思います💦

退会ユーザー
お供えのお菓子で良いのでは?
そこは誕生日プレゼントとかは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
御供物でいいと思います。
和菓子とかでもいいし、スーパーに売っている御供物を買って行ってもいいと思います。
婿であっても、孫に何もなくても旦那さんのご先祖様にお供えするので、そこは気持ちだと思います💦
退会ユーザー
お供えのお菓子で良いのでは?
そこは誕生日プレゼントとかは関係ないと思います。
「旦那」に関する質問
37歳 子供2.6歳2人 マイホーム築5年 新車ファミリーカーボクシー 6年目 軽自動車 現時点 貯金全てかき集めて800万 私バイト月3万 旦那年収700 なのでそんなに貯金できない。 ママリみてたら皆貯金すごくて…
求職中です! 旦那と同じ会社なだけで就業場所は違う所で働くのって皆さんなしですか?😂 会う事は無いし話さなければ本部の人以外バレる事ないです!笑 給料もいいし、土日祝休み、大型連休も休み、9時〜16時までで探して…
一年生の娘、習い事を週4でしてます。 今習い事は2ヶ所です. 友達が〇〇やってるからわたしもやりたいと言った場合どうしますか??? 正直、お金の余裕はないです。 来月から私が仕事復帰で旦那は少しは余裕が出るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント