はじめてのママリ🔰
御供物でいいと思います。
和菓子とかでもいいし、スーパーに売っている御供物を買って行ってもいいと思います。
婿であっても、孫に何もなくても旦那さんのご先祖様にお供えするので、そこは気持ちだと思います💦

退会ユーザー
お供えのお菓子で良いのでは?
そこは誕生日プレゼントとかは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
御供物でいいと思います。
和菓子とかでもいいし、スーパーに売っている御供物を買って行ってもいいと思います。
婿であっても、孫に何もなくても旦那さんのご先祖様にお供えするので、そこは気持ちだと思います💦
退会ユーザー
お供えのお菓子で良いのでは?
そこは誕生日プレゼントとかは関係ないと思います。
「息子」に関する質問
最近すぐ物を投げます🫠 おもちゃを思った通りに扱えなかった、何かしていてダメと言われた(その時に持っている物を投げる)など、、、 気に入らなければ投げます、何も持っていなければ 近くにあるものをわざわざ投げた…
小学校1年の息子が、遊びの延長で女の子を叩いてしまいました。 幸い怪我はなかったです。 その事で相手の親が怒って電話で謝罪して欲しい。と学校の先生から連絡がありました。 電話だけじゃなく直接謝罪にも行った方…
5歳息子についての相談です。 5歳の息子がおそらく色覚異常です。 2歳の頃、色を教えている時に気づきはじめ、 最近は園でやってくる色塗りで特定の色だけ違う色を塗り、 奇抜な作品になっています。 親族にも色覚異常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント