子育て・グッズ コロナで自宅待機なんですけど、もうみんな症状なくて元気になりました… コロナで自宅待機なんですけど、 もうみんな症状なくて元気になりました 元気が出てきたのはいいのですが、 外出できないので暇で暇で…😭💦 何か家でできる遊び無いでしょうか? 5歳の女の子と3歳の男の子がいます! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 症状 女の子 男の子 5歳 3歳 遊び 外出 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぷん🌼 玩具を凍らせて遊びます🧊♡⃛ 8月13日 さおり 逆に今は家の中で何をして遊ばせていますか? 体を使って遊びたいなら、お風呂で水遊び、2人いるならかくれんぼとか、どうですか?🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント