台風の気圧で頭痛がひどく、悪阻もあり吐き気が酷い。頭痛薬が欲しいが、内科で処方してもらえるでしょうか?
台風がくる気圧のせいか頭が痛すぎて
悪阻に上乗せしていつもより吐いてる…
頭痛薬欲しい … もらうには内科?ですかね 𖥾
- m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママ頑張ってます
産婦人科がいいと思います
私ならついでに赤ちゃん見せてもらっちゃいます

🐒
私も気圧で頭痛ひどくなるタイプなので健診の時に相談してカロナール貰いましたよ!
ただ私はロキソニンやイヴでも効きづらい時があったのでカロナールは気持ち程度しか効きません🥲
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
気圧しんどいですよね 🥲
気休めでもいいので効いてくれれば ... ( ; ; )- 8月13日
-
🐒
私も昨日、今日と本当な何もできないくらい頭痛で2日続けて飲んでいます💦
もう周りのお家のドタバタ音ですら頭に響く痛みで気休めでも少し効けばってなりますよね🥲- 8月13日
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
やっぱり台風なんですかね ..
先程、診察してアセトアミノフェン 処方してもらいました !
先生にも「 台風がくるからそのせいかもしれないね~」 って言われました 🥲
過ぎるまでもう少しの辛抱ですね 🥲
辛いけど、お互い頑張りましょうね( ; ; )- 8月13日
-
🐒
たぶん台風だと思います😮💨
気圧のアプリ見てもずっと注意などなってるので🥺
よかったですね♬
私もお昼に薬飲みましたが少しだけ効いてるのかな?くらいで頭痛続いてます🫠
耐えるしかないですね💦
ですね😭頭痛あるとなかなか家事とかするの大変ですが頑張りましょう😢- 8月13日
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
かかりつけの産婦人科が午前中営業の為やっていないので
違うとこでも見てくれますかね ..
ママ頑張ってます
そうなんですね。
もし違う所があれば電話して聞いてから行ってみていいかもしれません。
でも内科でいいなら妊娠中って言えばカロナールくれると思います
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
聞いてみます !
内科だとカロナールになってしまうんですね .. 産婦人科処方のが安心できますよね 🥲
ありがとうございます!
ママ頑張ってます
産婦人科でもカロナールだと思います☺️
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
どちらもカロナールですか!笑
分かりました 、ありがとうございます☺︎