おちゅきまま
残されるの嫌なので(一生懸命作った食べ物を捨てるのとか私からしたら有り得ない)嫌いなもの聞いて出します。
義母大嫌いかもしれないけど残されるともっと嫌いになると思うので先手打ちますかね。

ネネネ。
私ならそのまま無視して出します(笑)食ってもらえるだけありがたいと思え!って心の中で叫びます(笑)

はじめてのママリ🔰
大嫌いならそのまま気にせず出しちゃいます!そして文句言われたら自分でご飯作ってくださいって言います!
おちゅきまま
残されるの嫌なので(一生懸命作った食べ物を捨てるのとか私からしたら有り得ない)嫌いなもの聞いて出します。
義母大嫌いかもしれないけど残されるともっと嫌いになると思うので先手打ちますかね。
ネネネ。
私ならそのまま無視して出します(笑)食ってもらえるだけありがたいと思え!って心の中で叫びます(笑)
はじめてのママリ🔰
大嫌いならそのまま気にせず出しちゃいます!そして文句言われたら自分でご飯作ってくださいって言います!
「同居」に関する質問
年長の途中や1年生での転園転校は、かわいそうですか? 年長の息子がいます。 ASD疑いで、支援級などが妥当と思われますが、就学相談や大学病院受診などの支援を旦那と義母(同居)が理解できず妨害(教育委員会や病院に…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
ごめんなさい。愚痴です。 悪阻がきついと知っている中、 自分が暇だからと頻繁にゲームに誘う義母皆さま どう思いますか? ついこの間妊娠が分かり、義母からしたら初孫では ないのですが、私たちは第一子なので 2人じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント