平日はお子さんとパパが全然顔を合わせない、という方いらっしゃいますか?朝か夜どちらかは会ってますかね??
平日はお子さんとパパが全然顔を合わせない、という方いらっしゃいますか?
朝か夜どちらかは会ってますかね??
- はじめてのママリ
コメント

🍼
全然、とまではいきませんが……
朝夜合わせて
1時間あるかなぁくらいです🫠

はじめてのママリ🔰
全然では無いですが
パパが遅番続きの時は
全く顔合わせない時あります😂
-
はじめてのママリ
帰りが遅いと難しいですよね🥺
ありがとうございました😊- 8月13日

はじめてのママリ🔰
起きる前に出ていって、寝てから帰ってくるので、平日は顔合わせません!
たまに子どもが早く起きたり、パパが早く帰ってきたら会うことはありますが…🥲
-
はじめてのママリ
大変ですね🥲
パパ見知り?と言うか、あまりパパに懐かなかったりしますか??- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
3歳の長男はパパ大好きですー!
次男は日中遊ぶのは平気ですが、たまーに休みの日にお風呂入れようとしたら、ギャン泣きです😂
なので、どっちも可哀想過ぎて、これまで5-6回しか入れてもらっていません💦- 8月13日
-
はじめてのママリ
うちは夜に顔を合わせる程度ですが、最近パパだとお風呂と寝る前のミルクで泣くようになりました😅
お兄ちゃんの方がパパ大好きと聞いて安心しました❤️
時間の長さというより、どう過ごすかで変わるのですかね😊- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
人の区別がしっかり付いてきたのですね☺️💓
パパという存在を認識して、一緒に遊ぶのが楽しい!となれば、休日しか会えなくても全然大丈夫です!!
子供が赤ちゃんの時から単身赴任しているお家も、パパ大好きっ子です🌟- 8月13日
-
はじめてのママリ
なるほど😊
休日にたっぷり遊んでもらう事が大切ですね!!
ありがとうございました❤️- 8月13日

バナナ🔰
今月から朝(5時半出勤)~夜(帰宅10時過ぎ)になったので息子が早起きすればちょっと会えるかな?くらいです😊
たまに夕方帰って来れるのでその時と平日休みなので1週間でまともに会えるのはその日くらいですかね😂(昼間は保育園ですが)
-
はじめてのママリ
大変ですね🥲
そういう生活だと子供がパパに懐かないとかありますかね??- 8月13日
-
バナナ🔰
産まれた時から超絶ウルトラパパっ子です😂
今月から朝早く出勤になったらそれを察してか早起きする事もありますよ😂
保育園にお迎えに行くと毎日「今日パパおうちにいる?」です😂- 8月13日
-
はじめてのママリ
そんなにですか!!😂
パパと遊ぶのが楽しいのですかねー✨
ありがとうございました😊- 8月13日

m
朝起きた時に会ってます😁
(会ってるてか寝てる姿を見る)
たまに起きてる時もあるのでその時は保育園行くまで起きててくれたりします!
-
はじめてのママリ
朝に少しでも会えたら良いですよね😊
ありがとうございました✨- 8月13日

退会ユーザー
旦那が1番忙しい時は休みの日しか合わない時もありました。
今はそこそこ忙しいので朝顔見る程度、夜も顔見る程度です。
帰りが早い時はご飯とお風呂入ります。
-
はじめてのママリ
うちも今は顔見る程度で、この先就寝時間を早めようか考えていて、そうすると全く会えなくなるかもしれなくて😵💫
パパに懐かなかったりしませんか?😅- 8月13日
-
退会ユーザー
私も子供が何ヶ月とかの時は遅起き早寝だったので全く会えなかったです😂
そしてパパには懐きません😂
でもそれは会わないからではなく、あんまり子供と遊ぶパパじゃないからだと思ってます😂
本当に心から遊んでくれるパパなら懐くと思います😂- 8月13日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
頑張って遊ばせます😆
ありがとうございました❤️- 8月14日
はじめてのママリ
短いですね😭
うちも10分くらいとかです💦
ありがとうございました😊