妊活 高温期が続いていて、ピーチェック陰性だったけど37度超えた。妊娠の可能性はあるか不安。排卵日は29日と病院で言われた。 高温期が続いています。 4日にインプランテーションディップがあったのかな?9日はピーチェック陰性でした。 今日になり37度超えてきたのでまだ諦めなくて良いのかなぁ。ピーチェック陰性だったのであまり期待はしてないですが、こんな感じで妊娠した方いますか?排卵日は病院で29日には排卵してるようでした。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵日 病院 陰性 妊娠した 高温期 インプランテーションディップ hibi🕊🌿(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ インプランテーションは高温期4日目ではさすがにないかなと思います😰💦 8月13日 hibi🕊🌿 あっ、確かにそうですね😔9日ピーチェック陰性だと厳しいかもですね。期待せず待ちたいと思います 8月13日 ♡♡♡ 早くても高温期10日目とかなのでまだまだ可能性ありますよ😊🫶お盆、ゆっくり休んでくださいね😌 8月13日 hibi🕊🌿 高温期の見方をよくわかっていませんでした😳💦 ありがとうございます🥺🌸 ご懐妊されてるんですね!悪阻などもある中返信ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
あっ、確かにそうですね😔9日ピーチェック陰性だと厳しいかもですね。期待せず待ちたいと思います
♡♡♡
早くても高温期10日目とかなのでまだまだ可能性ありますよ😊🫶お盆、ゆっくり休んでくださいね😌
hibi🕊🌿
高温期の見方をよくわかっていませんでした😳💦
ありがとうございます🥺🌸
ご懐妊されてるんですね!悪阻などもある中返信ありがとうございます😭