妊娠・出産 昨日からゼリー状の透明無臭のおりものが出てきます。しかもパンツにつ… 昨日からゼリー状の透明無臭のおりものが出てきます。しかもパンツについていて、みると膣の中からも伸びて引っ張っても奥の方までありました。 これは排卵日が近いということでしょうか?? 産後の2回目の生理が遅れているので把握できていません😓 最終更新:6月26日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 パンツ あおくんママ🫧💙(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 排卵日付近 同じようなオリモノでます🙃 6月26日 はじめてのママリ🔰 のびおりですね! 私はのびおりが出てから2、3日後ぐらいに 排卵することが多いです😊 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント