生理予定日前の14日15日頃に妊娠検査で反応が出る可能性がありますか?
PCOS気味と診断されて生理周期が長めなので教えて頂きたいのですが…。
アプリ予測の排卵日が7月30日で基礎体温の排卵日が8月1日、生理予定日がアプリで8月18日ということは、フライング検査をしても18日頃まで出ないということなのでしょうか?
原因となる行為から14日経過すればおおよそ妊娠してるか妊娠検査薬で反応が出るはずと聞いたので、私の場合生理予定日前の14日15日頃にはわかるという認識でよろしいのでしょうか…?良く分かりません😞
- はるまま(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
その認識でいいと思います!
私も多嚢胞ですが、正直アプリ予測はあてになりません🥲
体温や排卵検査薬で排卵日を特定してそこから2週間後が生理予定日ですね🙆♀️
まひゆ
私も多嚢胞ですが、行為から14日後には反応しませんでした😅
排卵日がずれたけど精子が長生きしてくれたようで、4日ほど誤差ありました😂
-
はるまま
そうだったのですね!
確かに排卵日がズレていたらわかりませんよね…体温が下がっても卵胞を確認してもらった訳でも無いので排卵日確定とも言えず💦💦- 8月13日
-
まひゆ
なのでフライングで陰性でも、生理こなかったら再検査したら陽性もあり得ます😊
私もフライング2回ぐらい陰性で、その後に陽性になったので☀️- 8月13日
-
はるまま
それで今妊娠継続されているということですよね🥹♡
希望が持てます…♡!ありがとうございます!!- 8月13日
はるまま
回答ありがとうございます☺️
多嚢胞気味と診断されてから、本当にアプリ予測があてにならないと実感しました…💦
明後日頃フライング検査してみます😊✨️