子育て・グッズ 外出時の哺乳瓶消毒について質問です。SNSでジップロックに消毒液を作っ… 外出時の哺乳瓶消毒について質問です。 SNSでジップロックに消毒液を作って持ってくと 長時間の外出でも哺乳瓶消毒できるから良いというのを 見て、いいな!とおもったんですが… 哺乳瓶を洗剤で洗わないまま、すすぎ洗いだけで 消毒液につけて大丈夫なんでしょうか?? また、猛暑の中、車内に放置しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2 車 夫 外出 洗剤 哺乳瓶消毒 み(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出時は、すすぎ洗いだけでやってますー! 8月13日 3-613&7-113 外出時は、ミルク作るスペースのお湯で熱湯消毒やってました😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント