コメント

みゆな
熱と断乳が関係あるからはわかりませんが、突然やめると体もついていかないですよね。
私は、好きな時に(泣いた時)あげるのを減らして、お昼をやめて、夜をやめて、朝を減らしてというふうに段階的にやめました。、
みゆな
熱と断乳が関係あるからはわかりませんが、突然やめると体もついていかないですよね。
私は、好きな時に(泣いた時)あげるのを減らして、お昼をやめて、夜をやめて、朝を減らしてというふうに段階的にやめました。、
「断乳」に関する質問
先日2人目計画で排卵してるか知りたくクリニックに行ったらプロラクチンの割合が高く、当分排卵しないだろうと言うことで悲しくも断乳を決意しました。 娘は生後7ヶ月になるのですが、それくらいで断乳された方はどれくら…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ(°▽°)
やはり少しずつ止めるべきでした😫ありがとうございました!