コメント

はじめてのママリ
娘も下痢が長引いてからのRSでした😭
はじめてのママリ
娘も下痢が長引いてからのRSでした😭
「保育園」に関する質問
息子の体重に悩んでます。 運動はさせてるつもり、 食生活も見直し、 普段保育園で、帰ってきてから散歩したりプール連れて行ったりしてますが、体重減らず。 赤ちゃんからグラフの上ですが、今もグラフの上で肥満です…
保育士さんに質問です! 三女が今月から保育園に入園しました。 2日目に風邪をもらってしまい、金曜はお休みしたのでまだ4日しかまだ登園できておらず、三連休明けの12は出席、13から17までお休みになります💦 18日に保険…
風邪症状なく高熱のみの場合、どんな原因があるでしょうか。 金曜日のお昼前に長男が39℃台の発熱で保育園を早退しました。食欲はなく水分はそこそこ摂りずっと寝ていました。お昼すぎと夜中の2回座薬を使い、汗だくで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡コザル♡
コメントありがとうございます😄
下痢長引くのかわいそうですよね。朝から手足に発疹が見られ…手足口病なのかなと😅お盆休みで小児科休みだから困りますね。
はじめてのママリ
手足口病も流行ってますよね😭
この前行ったら1番に手足の発疹確認されました😅
♡コザル♡
流行ってますよね😖手足口病と言われるの覚悟してます。
お盆休みで開いてる小児科ひとつしかなく…3.4時間待ちです…