子育て・グッズ 息子の体重に悩んでます。運動はさせてるつもり、食生活も見直し、普段… 息子の体重に悩んでます。 運動はさせてるつもり、 食生活も見直し、 普段保育園で、帰ってきてから散歩したりプール連れて行ったりしてますが、体重減らず。 赤ちゃんからグラフの上ですが、今もグラフの上で肥満ですね。 最終更新:43分前 お気に入り 1 保育園 運動 体重 肥満 赤ちゃん プール 息子 食生活 散歩 はーまま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長も大きめですか? 1時間前 はーまま 身長は、毎月保育園で測っててそれみると112.4cmと書いてましたが、体重は24キロ。 仕事終わってからも頑張ってるけど、痩せない。 1時間前 はじめてのママリ🔰 身長も大きめだけど、体重は少し曲線から出てるって感じなんですね💦 朝ごはんとおやつはどんなかんじなんですか? 43分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
身長は、毎月保育園で測っててそれみると112.4cmと書いてましたが、体重は24キロ。
仕事終わってからも頑張ってるけど、痩せない。
はじめてのママリ🔰
身長も大きめだけど、体重は少し曲線から出てるって感じなんですね💦
朝ごはんとおやつはどんなかんじなんですか?