コメント

ママリ
妊娠率違いそうですよね。
私も不妊治療ですが、友人が6日目胚盤胞のお子さんですが、移植の時に生まれてたら障害わかる可能性の説明されたようです。そのお子さん発育はゆっくり成長してます。
胚盤胞の成長スピードと発育スピードも関係あるのは初耳でした。
ママリ
妊娠率違いそうですよね。
私も不妊治療ですが、友人が6日目胚盤胞のお子さんですが、移植の時に生まれてたら障害わかる可能性の説明されたようです。そのお子さん発育はゆっくり成長してます。
胚盤胞の成長スピードと発育スピードも関係あるのは初耳でした。
「着床」に関する質問
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
BT11 陽性判定 頂けました 🌱𓂃 𓈒𓏸 hCGは521.6でした この数値だと1人ですよね?? 2個戻ししています もちろん1人でも嬉しいのですが、 せっかくなら2つ着床してほしかったなーと🥹🥹 hCG521.6くらいの数値で1人…
排卵日終わってから、どれくらいで着床して妊娠になりますか? もし妊娠してたら、排卵日終わってから何日で確実になりますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
そうなんですねW(`0`)W
今回6日目胚盤胞なので…とりあえず卵の生命力を信じたいです^ ^