コメント

ひよこ
私はどちらも飲んでる時に妊娠しましたよー☺️
阻害とかは聞いたことないですが
ルイボスティーは身体冷やすとも聞いてたのでそこは注意かもです🫡✨️
ひよこ
私はどちらも飲んでる時に妊娠しましたよー☺️
阻害とかは聞いたことないですが
ルイボスティーは身体冷やすとも聞いてたのでそこは注意かもです🫡✨️
「着床」に関する質問
6/12移植 6/23妊娠判定 当たり前のこと聞いてるかも知れませんが教えてください🙏 生理が来るなら4週目あたりと思うのですがやはり着床していなければ生理は来ますよね?(妊娠判定までには?) 妊娠判定日には血液検査をしま…
バセドウ病とチョコレート嚢胞6cmだけど妊娠できた方おりますか? いま体外受精3回目で陰性と思われる者です。2つ卵を移植したのに着床すらしません。 元々バセドウ病だと着床しにくいらしいのですが、今は薬で標準値に抑…
おはようございます!タイミング取る前に毎日と タイミングとった日にH&Bとリプトンのルイボスティーを 飲んでいたのですが妊娠や着床を阻害しないか心配です💦大丈夫でしょうか。
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
え💦あたためるんじゃないんですか💦ルイボスティー😥
ルイボスティーはやめます。
ひよこ
すみません、完全に違うハーブティーと勘違いしておりました😭😭😭
ルイボスティーは大丈夫です😭😭